目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
警察被刺殺2007年6月7日上午11:30分一位派出所所長微服出巡婚禮佈置時才剛下腳踏車就被刺殺"阿~我的肚子流血了"所長一手會場佈置握著刀.一手摸著肚子說你們一定覺得納悶怎麼不見新聞報導事開幕活動情是這樣的......今天不用上課所以老闆的二個孫子都回來了酒店經紀無聊的二人就每人拿把刀在互相殺來殺去的後來所長剛好騎腳酒店工作踏車來找老闆才剛停好腳踏車那二個傢伙就衝去往所長的肚子酒店打工刺了下去所長還很配合的說:阿~我的肚子流血了那二個小傢伙酒店兼職很高興我們在一旁看了是三條線等一下把你們都抓去派出所好酒店經紀

hvgglzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 20 Sat 2013 17:44
  • 忘記

忘記圖片用自網路揮別苦毒,享受自由3. 忘記有個故事這麼酒店工作說道:某人住在海港附近,有天,他看到遠處有一艘大貨船酒店打工駛進,船上載滿了貨物,奇怪的是,貨船卻只是停泊在港口酒店兼職外,遲遲沒有駛進港內。過兩天,那人走近一瞧,才發現原房地產來是因為港口內停滿了許多小漁船,根本沒有空間讓大船進房屋買賣港!即使大船載滿了貨物,也無法靠岸卸貨。我們的生命是永慶房屋否也如此?那些過往的包袱一直放在心中,竟不知不覺成為住商房屋堵住心靈港口的小船,願我們都能學習遺忘、清空,那麼當太平洋房屋更大的祝福來到面前時,我們的心才能擁有足夠的空間承接東森房屋容納。To be continue... 摘自 蒲公英 希望月刊 揮別苦毒21世紀房屋仲介,享受自由

hvgglzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喝喝大骨湯小馨馨 :沒錯 我要開始喝大ARMANI(排)骨湯了為了湯的鮮甜 所以增加甜玉G2000米一起煮可是大家都知道玉米的農藥天下無西服敵多馬麻這次用里仁 CAS 有機玉米塊及江結婚西裝醫師魚舖子裡的小排丁 特色是  結婚LYD系品豬種飼料添加大麥過程無抗生素及西裝受體素CAS 肉品分切場  及優良的食襯衫品加工放心~~~真的耶 ! 豬排骨湯煮起訂做禮服來很清澈喝起來的沒有豬雜味  有濾桶玉米的甜味 讚 ! 馨麻 : OK ! 湯湯節能燈具可以拌粥囉 !

hvgglzp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論